Horário das refeições


O horário das refeições é um fator importante a ser considerado, especialmente em atletas treinados que já dominaram a sustentabilidade em sua dieta com metas adequadas de calorias e macronutrientes. 

Refere-se ao tempo entre as refeições em relação ao outro. 

Tendo em mente que a adesão à sua dieta é o mais importante, você deve distribuir suas refeições de acordo com sua programação e preferência.

Por exemplo, se sua dieta tem altas calorias, faz sentido distribuir essas calorias em 4-6 refeições em vez de 1-2 refeições muito grandes para tornar a dieta mais sustentável. 

Se sua dieta é muito baixa em calorias, pode fazer sentido comer menos frequentemente, mas mais calorias em cada refeição. 

Outro aspecto a considerar é a taxa de digestão, uma vez que refeições maiores levam mais tempo para serem decompostas, enquanto diferentes fontes de proteínas e carboidratos diferem em quanto tempo levam para digerir. As gorduras retardam a digestão e o tempo que leva para transportar nutrientes para os músculos. 

Portanto, requer alguma estratégia para planejar suas refeições. 

 

Escolha fontes de alimentos e um horário de refeições que funcione com seu estilo de vida.

Para atletas com objetivos estéticos ou de desempenho, concentre-se nos carboidratos na janela pré, intra e pós-treino, mantendo as gorduras no mínimo no pós-treino, pois retardarão a digestão dos carboidratos.

 A proteína deve ser dividida uniformemente em cada refeição ao longo do dia. 

Os ajustes serão feitos ao longo do caminho com base na adesão e há muitas maneiras de manipular suas refeições para obter resultados. 

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